Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.11.2024, 10:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор большого смартфона
linalineva7Дата: Суббота, 29.05.2021, 16:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У мамы через несколько недель день рождения, мы делаем ей большой праздник-сюрприз и я хочу ей, как активному пользователю социальных сетей сделать классный подарок, в виде нового девайса - большого и красивого мобильного телефона. Как по вашему, какой стоит дарить?

kykanaslivaДата: Суббота, 29.05.2021, 16:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вам, наверное виднее. Для сравнение -я бы своей матери такой подарок не решилась бы дарить. Особенно дорогой. Она у меня не слишком активный пользователь девайсами поэтому я стараюсь подбирать ей тоже технику, но какую-нибудь полезную, для дома.

margarett_sveklaДата: Суббота, 29.05.2021, 16:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Автор темы написала, что мама активный пользователь социалок поэтому такой подарок будет хороший. Мы, например отцу нашему подарили планшет для активности в Фейсбуке. Ему очень нравится! А маме вашей, я думаю, может подойти яблочная продукция. Она технологичная и стильная.

margoIgДата: Суббота, 29.05.2021, 16:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Помогайте вашим родителям интегрироваться в современную жизнь, дарите им девайсы! А так же не забывайте про бабушек и дедушек! Это ведь здорово, что они хотят познавать что-то новое! Если ваша мама активный пользователь, то безусловно айфон https://stylus.ua/iphone-170/ будет прямо в точку! Качественное программное обеспечение, софт, а главное защита персональных данных - это должно обеспечить ей свободное пользование всеми ресурсами в интернете.
Для заказа телефона рекомендую вам сайт Стилус, где вы найдете большое количество выгодных предложений, с хорошими скидками.

Сообщение отредактировал margoIg - Воскресенье, 30.05.2021, 18:49

Oleg7902Дата: Суббота, 17.08.2024, 12:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне тоже уже пора купить новый смартфон

anasteishafurmanovaДата: Понедельник, 19.08.2024, 12:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
У виборі смартфону вам допоможе інтернет-магазин ZHUK https://zhuk.ua/ У каталозі представлені смартфони найкращих брендів серед яких ви зможете для своїх потреб обрати найкращий за характеристиками телефон. Магазин надає гарнтію на всю техніку та електроніку. Всі товари мають детальний опис, тож ви можете легко порівняти моделі між собою. Також ви можете отримати консультацію і допомогу менеджерів магазину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: