| payulass | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу этим летом попробовать рыбалку с лодки, но пока у меня нет ПВХ лодки. Смотрел разные варианты в магазинах, но не могу понять, на что реально обратить внимание — размеры, качество материала, комплектация. Кто недавно покупал ПВХ лодку для себя, где брали и какие модели реально стоят своих денег? Буду рад конкретным советам и ссылкам на магазины, чтобы не нарваться на дешевку.
|
| |
|
|
| makarickckck | Дата: Вторник, 27.01.2026, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я тоже с этим вопросом столкнулся, когда решил обновить лодку для выездов на рыбалку. Хотелось именно ПВХ — чтобы была легкая, не занимала полгаража и спокойно перевозилась в машине. Пересмотрел кучу вариантов, почитал отзывы, сравнил характеристики и в итоге остановился на проверенном варианте. В интернет магазине Лодка5 я выбрал себе отличную надувную ПВХ лодку https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/ Yормальная плотность материала, адекватная комплектация и без сюрпризов при получении. Для рыбалки это реально удобный вариант: быстро собирается, устойчивая на воде и не требует лишних заморочек с хранением.
|
| |
|
|