| kozeevkiril269 | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сообщение Подскажите, пожалуйста, мне уже за 60, внуки показали несколько новостных сайтов и видеосервисов, но часть у меня просто не открывается. Говорят, нужен ВПН, чтобы всё нормально работало, а я в этом совсем не разбираюсь. Хочется настроить один раз и дальше просто нажимать одну кнопку.
|
| |
|
|
| makartaranovs | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 19:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| У моего деда была та же проблема, он в технике не очень, зато любит читать новости и смотреть архивные передачи. Нам нужно было найти такой сервис, где после установки всё сводится к выбору страны и одной кнопке подключения. В итоге подошёл ProHoster, потому что у них есть простые программы с русским интерфейсом и понятными подсказками. Я зашёл на их сайт, помог деду оплатить тариф, нажал ВПН https://prohoster.info/vpn и потом по инструкции из письма установил приложение на его ноутбук. Теперь он просто кликает по ярлыку, выбирает нужный сервер и спокойно заходит на свои сайты, забыв про какие-то блокировки. Заодно стало спокойнее, когда он подключается к общественному Wi-Fi, потому что соединение шифруется и его данные не так легко перехватить.
|
| |
|
|