Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 12.05.2026, 12:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте онлайн-школу или курсы по Спасу
zellelonzellelonДата: Четверг, 07.08.2025, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн-школу или курсы по Спасу. Очень хочу начать изучать это направление, но в моём городе, к сожалению, нет возможностей, чтобы физически посещать занятия. Интересуют именно дистанционные варианты с хорошей программой и понятной подачей материала. Если кто-то уже проходил обучение онлайн — поделитесь впечатлениями и ссылками, буду очень признателен.

pachagaevДата: Четверг, 07.08.2025, 17:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам интересовался Спасом пару лет назад, но столкнулся с тем, что онлайн-курсов крайне мало. В основном, это или короткие вводные лекции, или любительские видео. Так что если хочешь чего-то серьёзного, лучше искать школу, где преподают мастера с реальным опытом, даже если занятия в записи.

xilparicxilparicДата: Четверг, 07.08.2025, 18:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Чтобы пройти полное обучение с результатом вам нужен опытный спасист. Я вам советую записаться вот сюда https://www.spasist.ru/ . Я думаю, что онлайн тоже можно получить нужные вам знания. Я сам проходил там вводный курс, всё чётко, по шагам, с видео, объяснениями и даже домашними заданиями. Главное — не бросать, и хотя бы пару раз в неделю уделять практике время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: