Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 01.07.2025, 00:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте сериал.
fionafilonoДата: Пятница, 16.05.2025, 10:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Что-то давно не смотрела новых сериалов, а сейчас как раз много времени провожу дома, просто на пенсию пошла и теперь есть свободное время на просмотр чего-то интересного. Что бы вы могли мне посоветовать, желательно из нашего, но хорошее и с интересным сюжетом? Я не переборчивая, лишь бы интересно было.

zellelonzellelonДата: Пятница, 16.05.2025, 11:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Не знаю, как вы относитесь к историческим сериалам, но мне зашёл «Собор» — про смутное время, но снято современно, без занудства. И костюмы, и съёмки, и сюжет — всё очень на уровне. Если вы любите что-то с драмой и красивыми кадрами, попробуйте. Это не прям документалка, конечно, но дух времени передан здорово.

simaveronaДата: Пятница, 16.05.2025, 11:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Сложно что-то посоветовать, ведь у каждого свой вкус на сериалы, но если вы, как и я предпочитаете русские смотреть, тогда тут уже легче. Лучшие русские сериалы, как за этот год, так и запрошлые вы можете посмотреть вот здесь https://ruskieseriaal.com/ . Я сама так и делаю — просто захожу, смотрю отзывы и выбираю по настроению. Иногда хочется чего-то драматичного, иногда — лёгкого, а там есть на любой случай.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: