| mironovs920 | Дата: Пятница, 01.05.2026, 08:14 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| В нашем агробизнесе вопрос хранения урожая и техники всегда стоит особенно остро, ведь от этого напрямую зависит рентабельность всего хозяйства. В прошлом году передо мной встала задача срочно увеличить складские мощности для хранения нескольких тысяч тонн зерна до момента его реализации. Капитальное строительство было долгим и слишком дорогим проектом, поэтому я начал искать альтернативные решения и вышел на компанию TentSpace. Признаюсь, изначально я относился к идее тентового ангара с некоторым скепсисом, но менеджеры компании развеяли все мои сомнения. Они приехали на место, провели все необходимые замеры, учли розу ветров и уровень грунтовых вод, после чего представили детальный 3D-проект будущего сооружения и было решено заказать тентовые ангары https://tentspace.com.ua/product-category/tentovye-angary/ Мы остановились на крупном ангаре арочного типа с системой активной вентиляции, что критически важно для сохранности зерна. Процесс производства и доставки занял рекордно короткие сроки, а монтажная бригада работала как часы - с утра до вечера, но без спешки и суеты. Результат превзошёл самые смелые ожидания: ангар получился огромным, герметичным и очень прочным. Система вентиляции работает безупречно, внутри поддерживается стабильная температура и влажность, что полностью исключает порчу продукции. Мы уже завершили хранение урожая и убедились в эффективности решения. Более того, благодаря мобильности конструкции, мы планируем использовать этот же ангар в следующем сезоне для хранения техники. Я очень благодарен команде TentSpace за их ответственный подход, техническую грамотность и клиентоориентированность.
|
| |
|
|