Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 11.05.2026, 00:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Карпаты
imbasawДата: Четверг, 01.10.2020, 12:49 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
интересно

alexsenelnikovДата: Среда, 17.05.2023, 22:09 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Особисто я шалено обожнюю Карпати, тому що там можна не тільки провести час на своє задоволення, а й насолодитися природою. Можу порадити вам тут https://koruna.ua/articles/rest-in-the-carpathians/ детальніше ознайомитися з популярними курортами в Карпатах, а також добрим готелем Коруна, в якому я вже відпочивав кілька разів. Комфортні умови, просторі номери, все поряд, та й ціни прийнятні.

terentiev1987lifeДата: Среда, 08.05.2024, 08:37 | Сообщение # 18
Полковник
Моїм основним пріоритетом було мати можливість розслабитися, і Ruta Polyana забезпечила мені цю можливість. Вони мають все, що вам потрібно для відпочинку - від шведського столу до лазні і чана. Ми насолоджувалися кожною миттю нашого перебування, чи то граючи у різноманітні ігри, чи то рибалки на їхньому власному озері. Загалом, це був https://rutapolyana.com/ найкращий відпочинок, який я міг собі уявити, завдяки практичній і ефективній роботі персоналу готелю Ruta Polyana.

svetlanaasubbotДата: Воскресенье, 09.11.2025, 16:39 | Сообщение # 19
Рядовой
Я уже давно хочу выбраться в Карпаты, но каждый раз упираюсь в одно и то же — совершенно не понимаю, какое направление лучше выбрать для первого отдыха. Знаю, что многие хвалят отдых в Сходнице и говорят, что курорт Трускавец тоже очень атмосферный, но отзывов так много, что запуталась ещё больше. Подскажите, пожалуйста, из личного опыта: где спокойнее, где природа красивее, и что лучше подойдёт для поездки на несколько дней? Может, кто-то поделится, как вы выбирали место и на что стоит обратить внимание?

goread2025Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 16:55 | Сообщение # 20
Рядовой
Мы ездили в Карпаты прошлым летом на своей машине — выбрали Сходницу. Поехали, как говорится, удачно 😄. Нашим знакомым немного не повезло: у них что-то с отелем не сложилось, да и дорога тяжеловата оказалась. А вот у нас всё прошло просто замечательно — погода была идеальная, воздух свежий, виды такие, что глаз не оторвать. Особенно понравились прогулки в горах и источники с минеральной водой. Очень спокойное место, без суеты, то, что нужно для отдыха головой и душой. Если хотите именно перезагрузиться — Сходница отличный вариант.

luisamilton93Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 17:05 | Сообщение # 21
Сержант
А мы поехали отдыхать всей семьёй — хотелось просто выдохнуть и насладиться природой, без всей этой головной боли с организацией. Поэтому решили не рисковать и обратились к ребятам из сервиса https://karpatykruiz.com.ua Они всё подобрали под нас — и направление, и жильё, и даже подсказали, какие источники лучше посетить. Мы тоже выбрали отдых в Сходнице, и это было просто чудесно! Тихо, чисто, воздух свежий, детям всё понравилось. Очень довольны, что поехали именно через этот сервис — с их помощью всё получилось спокойно и без лишней суеты. Обязательно вернемся туда.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: