Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.08.2026, 04:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Останнім часом вирішив системно зайнятися англійською
lizer89ilonaДата: Четверг, 06.08.2026, 18:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Останнім часом вирішив системно зайнятися англійською, але не хочу починати навчання навмання. У школі та університеті мову вивчав, проте після цього багато років майже не практикувався. Зараз можу читати нескладні матеріали, розумію знайомі фрази на слух, але під час спілкування іноді гублюся та роблю помилки. Порадьте, де можна пройти тест рівня англійської онлайн, щоб визначити свій поточний рівень, зрозуміти прогалини у знаннях і правильно підібрати подальший формат навчання.

vfeukraДата: Четверг, 06.08.2026, 18:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я бы советовал всем, кто ищет курсы языков в Киеве, не спешить записываться в первую школу, которая случится в поиске. Я сам когда-то выбирал примерно таким способом и потом понял, что это не слишком умная стратегия. В рекламе все обычно выглядит прекрасно, но после начала обучения могут возникнуть совсем другие вопросы: подходит ли преподаватель или нормальный темп группы, насколько удобно расписание и вообще ли соответствует программа твоей цели. Потому сейчас я сначала смотрю на несколько вариантов и только потом принимаю решение.

Если бы нужно быстро сориентироваться среди школ, я бы начал с рейтинга курсов английского в Киеве: https://enguide.ua/ru/kiev/courses/rating . Для меня такой формат оказался удобным, потому что можно сначала посмотреть, какие школы привлекают внимание студентов, а потом уже более подробно изучать конкретные предложения. Это экономит кучу времени, особенно если вы не очень хорошо ориентируетесь в местных языковых школах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: