|
Где купить стойкие и изысканные духи на разлив?
|
|
| copywritingnumber1 | Дата: Четверг, 23.10.2025, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, привет! 👋 Подскажите, где можно приобрести качественные и оригинальные духи на разлив? Хочется, чтобы аромат был стойкий, интересный и при этом не стоил как люксовый бренд. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать хороший сайт?
|
| |
|
|
| jack19jones1991 | Дата: Четверг, 23.10.2025, 20:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет! 😉 Я как раз недавно искала то же самое и могу порекомендовать ParfuMiy — отличный интернет-магазин, вот ссылка: https://parfumiy.store/ru/rozlyvni-parfumy/ Здесь продаются стойкие, изысканные и доступные каждому духи. Это украинский бренд, который делает ароматы на основе французских ароматических масел, поэтому качество реально на уровне известных брендов. Французская парфюмерия давно считается эталоном стиля и изящества — Франция ведь подарила нам Chanel, Dior, Guerlain. А духи на разлив сейчас особенно популярны: это те же узнаваемые ароматы, просто в более простых флаконах и по доступной цене. Я сама заказывала пару ароматов — держатся целый день, запах раскрывается красиво, и комплиментов стало заметно больше 😊
|
| |
|
|
| copywritingnumber1 | Дата: Четверг, 23.10.2025, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо большое за совет! Обязательно посмотрю, давно хотела попробовать парфюмерию на разлив.
|
| |
|
|