Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 07.03.2026, 18:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда реклама становится частью тусовки: как арбитраж может
serhiikovalskiДата: Воскресенье, 19.10.2025, 22:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Слушайте, а вы когда-нибудь замечали, что на RP-форумах часто появляются какие-то «свои» темки, которые вроде и реклама, а вроде и нет? Я тут недавно залип на одном обсуждении — и понял: если грамотно влить арбитраж в форум, то это вообще не выглядит как баннер, а как часть движухи
Типа не «вот вам ссылка, идите жмите», а квест, бонус или внутренняя ролевая история. В RP это прям заходит.

yuriy_hrynevsky7674Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 22:20 | Сообщение # 2
Сержант
Ха, у нас на сервере было почти так же! Один чел сделал тему, будто его персонаж открыл “магазин редких шмоток”, а по факту это был CPA-оффер с бонусами. Люди реально втянулись, отыгрывали сценки, спорили за «товар»
И самое забавное — модеры даже не зарубили тему, потому что она не выглядела как тупая реклама. Всё в духе лора, всё в стиле сервера. Вот это, я считаю, искусство — не втюхивать, а вписываться.

viktorkoroviakДата: Воскресенье, 19.10.2025, 22:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, кстати, вот тут я наткнулся на одну интересную ветку: https://notdrink.ru/threads/kodirovka.56798/ — она вообще про
другое, но суть похожа: люди обсуждают личный опыт, а не сухую инфу. И
именно такие тёплые форматы лучше всего подходят, если хочешь органично
вставить оффер.
Если ты создаёшь историю, а не баннер — у тебя слушают, а не пролистывают. Плюс, форумчане быстро чувствуют фальшь, так
что врать или давить нельзя. Нужно быть “своим”.

Сообщение отредактировал viktorkoroviak - Воскресенье, 19.10.2025, 22:31

yuriy_hrynevsky7674Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 22:32 | Сообщение # 4
Сержант
И не забывай про стиль — если форум RP, то реклама тоже должна быть “в костюме”. Сделай оффер как часть миссии или внутриигровой ивент, и народ сам начнёт его разгонять. А если просто скинешь ссылку — полетишь в бан как крикун на базаре

serhiikovalskiДата: Воскресенье, 19.10.2025, 22:33 | Сообщение # 5
Сержант
Вот! Главное — не выглядеть как рекламщик с рынка Надо быть участником тусовки, а не гостем с флаерами. Сначала подружись, потом уже предлагай что-то. Тогда и конверсия не как у кирпича в луже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: