| HzBoy | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Привет всем! Собираюсь удалить катализатор (Киев), но не пойму, станет ли машина громче? Пишут, что зависит от сервиса и как сделают. Хочу найти нормальных ребят, которые быстро сделают и дадут гарантию. Кто сталкивался — поделитесь опытом, пожалуйста!
|
| |
|
|
| viktorovnauliana711 | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я давно искала, где можно удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ без долгих ожиданий и лишних нервов, и наконец наткнулась на этот сервис. Сразу понравился подход к клиенту — быстро оформили запись, уточнили все детали и честно объяснили, что именно будет делаться с машиной. Работа была выполнена очень аккуратно, без следов вмешательства, и сотрудники действительно держат слово: гарантия была оформлена сразу, так что чувствовала себя спокойно. Приятно удивила стоимость — реально самые низкие цены среди всех вариантов, которые я сравнивала. Теперь мой автомобиль едет ровно и спокойно, а я с радостью могу советовать всем знакомым удалить катализатор в Киеве здесь, не переживая ни о качестве, ни о сроках.
|
| |
|
|