Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 30.06.2025, 16:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Желейные конфеты с КБД
a_sovДата: Пятница, 20.06.2025, 19:28 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Кто сталкивался с желейными конфетами с КБД? Ищу, где можно заказать, чтобы эффект был мягким, а вкус — не приторным. Нужно что-то на вечер, чтобы расслабиться после работы и хорошо заснуть, но при этом не было тяжести в животе.

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 20.06.2025, 19:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я много чего перепробовал, и желейные конфеты — мой фаворит. Лучше брать те, где указано соотношение CBD к весу одной штуки. Эффект наступает примерно через полчаса. Вкус имеет значение: если слишком сладко или липко, скорее всего там куча сахара и минимум КБД. Настоящие гами должны быть с фруктовыми пюре, без красителей.

misterbicipsДата: Пятница, 20.06.2025, 19:28 | Сообщение # 3
Майор
У меня после тяжёлых дней — это чуть ли не ритуал. Один совет: берите с пектином, а не с желатином — они легче перевариваются и обычно натуральнее. Продавец, у которого заказываю, присылает полный состав с указанием источников ингредиентов. Кстати, храни их в холодильнике — так дольше держатся.

menigorekДата: Пятница, 20.06.2025, 19:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
У меня после тяжёлых дней — это чуть ли не ритуал. Один совет: берите с пектином, а не с желатином — они легче перевариваются и обычно натуральнее. Продавец, у которого заказываю, присылает полный состав с указанием источников ингредиентов. Кстати, храни их в холодильнике — так дольше держатся.
Когда начал искать КБД в виде желейных конфет, оказалось, что почти везде одно и то же: либо вкус как у пластилина, либо эффект нулевой. А мне хотелось чего-то вкусного, но чтобы не грузило желудок и не было приторного сахара, как у обычных сладостей. Прочитал пару рекомендаций про магазин Veganism https://veganism.com.ua/ru/cbd-kbd-kanabidiol/ и решил рискнуть — и, если честно, теперь только у них беру. У них есть очень крутые желейки с КБД, которые прямо идеально зашли: вкус — мягкий фруктовый, с лёгкой кислинкой, ничего лишнего, дозировка — чёткая, 15 мг на штуку.
Одной-двух мне хватает, чтобы вечер провести спокойно и не ворочаться полночи в кровати. Сон стал ровнее, глубже, утром легче вставать. Плюс — никаких побочек, типа тяжести в животе или неприятного послевкусия. Они делают всё на агар-агаре, полностью веганская формула. Заказ пришёл быстро, упаковка — добротная, герметичная, без запахов, всё цивильно. Внутри коробки был чек, инструкция, и даже скидочный промо-код на следующую покупку. Приятно, когда не просто «втюхали товар», а видно, что заботятся о клиенте. Короче, если тебе тоже надо что-то мягкое, без химии и для нормального сна — смело рекомендую, проверено на себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: