|
Какие преимущества у лазерной ЭЛОС эпиляции?
| |
| kircenkotamara | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Девочки, привет. Думаю, каждая из нас по-своему относится к волосам на теле, но я, честно, вообще их не переношу. Особенно когда дело касается зоны бикини и подмышек — ну вот не могу, это прямо мой самый большой комплекс. Проблема ещё в том, что у меня чувствительная кожа, и после бритья или даже шугаринга начинается раздражение, жжение, покраснение... Иногда доходит до того, что не могу нормально одеваться в обтягивающее. Задумываюсь всерьёз о профессиональной эпиляции. Кто-то что-то слышал про удаление волос методом ЭЛОС эпиляции? Работает ли это вообще?
|
| |
|
|
| olkamaslova761 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:32 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Лазерная эпиляция ELOS (Electro-Optical Synergy) — инновационная методика удаления нежелательных волос, сочетающая в себе два мощных вида энергии: световую (IPL) и радиочастотную (RF). Из-за такого синергетического эффекта технология стала одной из самых эффективных и безопасных в косметологии. Главные преимущества ELOS эпиляции
- 1. Безопасность и минимальный риск негативных последствий. ELOS считается самой щадящей лазерной методикой эпиляции. Комбинированное воздействие позволяет использовать меньше энергии, что снижает риск ожогов, раздражений или гиперпигментации. Преимуществом аппаратов нового поколения является оснащенность интеллектуальными системами охлаждения, которые дополнительно защищают кожную поверхность от перегрева.
- 2. Высокая эффективность для любого типа кожи и цвета волос. Одно из преимуществ ЭЛОС эпиляции — универсальность. В отличие от многих других методов, технология успешно справляется не только с тёмными волосами на светлой коже, но и с более сложными случаями:- светлые, рыжие или седые волоски;- смуглая или загорелая кожа;- повышенная чувствительность.Это стало возможным благодаря тому, что RF нагревает волосяной фолликул даже в тех случаях, когда количество меланина минимально и аппаратный свет не может воздействовать.
- 3. Комфорт во время сеанса. Благодаря встроенной системе контактного охлаждения и контролю температуры, эпиляция практически безболезненна. Многие пациенты отмечают лишь лёгкое покалывание или тепло, которое быстро проходит. Это преимущество делает процедуру особенно подходящей для обработки чувствительных зон — лица, бикини, подмышек.
- 4. Быстрый и длительный результат. Уже после первых процедур можно заметить значительное уменьшение количества волосков. В среднем, для достижения стойкого эффекта потребуется 6–10 сеансов. После курса волосы становятся тоньше, светлее, растут медленнее, а многие из них и вовсе перестают появляться. Эффект сохраняется от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
- 5. Улучшение состояния кожи. Дополнительным плюсом технологии ELOS является улучшение общего кожного состояния. Под действием радиочастотной энергии стимулируется выработка коллагена и эластина, что способствует:- выравниванию тона эпидермиса;- уменьшению пор;- повышению упругости;- легкому лифтинг-эффекту.Таким образом, ЭЛОС не только избавляет от лишней волосистости, но и способствует омоложению.
- 6. Минимальный восстановительный период. После эпиляции не требуется длительной реабилитации. Возможны незначительные покраснения, которые исчезают в течение пары часов. Уже на следующий день можно возвращаться к обычному ритму жизни, соблюдая простые рекомендации косметолога — избегать солнца, не использовать агрессивную косметику и временно отказаться от посещения сауны или бассейна.
Заключение: ELOS эпиляция — это современное, безопасное и высокоэффективное решение проблемы нежелательной волосистости. Универсальность метода, комфорт, отсутствие рисков и отличные косметические бонусы делают её лучшим вариантом для тех, кто ищет долговременный результат с заботой о своём здоровье. Если вы хотите испытать на себе все преимущества эпиляции ЭЛОС — обратитесь в проверенный косметологический центр EpiLaser и начните путь к ухоженности уже сегодня!
Источник: https://bin.ua/partner....om.html
Сообщение отредактировал olkamaslova761 - Четверг, 29.05.2025, 21:35 |
| |
|
|
| mariaflorova28 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я сейчас читаю эту статью, спасибо огромное! Там действительно всё по полочкам разложено. Я раньше думала, что Элос — это просто один из видов лазерной, а оказывается, он совсем по-другому работает. И кстати, у меня тоже чувствительная кожа, и я постоянно борюсь с вросшими волосками, а здесь пишут, что после курса ЭЛОС кожа становится гладкой, и таких проблем почти нет. Кто-нибудь уже пробовал лично? Реально ли не больно?
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:37 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Я делала Элос пару раз — и могу сказать, что, по сравнению с диодной эпиляцией, действительно меньше боли и меньше покраснений после процедуры. Хотя нужно пройти не один сеанс, чтобы увидеть стойкий эффект. Кстати, если интересно, вот хорошая статья, где разбирается отличие ЭЛОС эпиляции от диодной https://replyua.net/269371-otlichie-jelos-jepiljacii-ot-diodnoj.html мне лично нравится, что Элос мягче, особенно если эпилируем зону бикини или верхнюю губу.
|
| |
|
|
| viktorovnauliana711 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:39 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| А я вот как раз сейчас в процессе выбора — думаю между Элос, диодной и фотоэпиляцией. У меня не только раздражение после бритья, но ещё и гормональный фон нестабильный, волосы растут быстро. Читаю отзывы и понимаю, что ЭЛОС в большинстве случаев — эффективный способ устранения волос, особенно если сравнивать его с тем же фото. Но мне всё равно хочется объективно посмотреть, какие есть ещё варианты. Может, сделаю сравнительный анализ, чтоб окончательно определиться.
|
| |
|
|
| kircenkotamara | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Я тебя понимаю, сама уже запуталась в этих видах. Хочется, чтобы и не больно было, и навсегда, и чтоб не за все деньги мира. Но да, по тому, что читаю, у Элос реально много плюсов, особенно для нас, у кого кожа чувствительная. Надо будет сделать подборку по всем методам и расписать плюсы/минусы. Кстати, спасибо всем за статьи — читаю с интересом.
|
| |
|
|
| olkamaslova761 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:41 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Если хочешь — могу поделиться своим сравнением (я для себя делала табличку, серьёзно). Элос — наименее травматичный, требует больше сеансов, но подходит даже при светлых волосах. Диодная — быстрее даёт эффект, но больнее, особенно в зоне бикини. Фото — дешёвле, но менее стабильный результат. Если боишься боли и склонна к раздражениям, я бы начинала с Элос. Хотя всё очень индивидуально.
|
| |
|
|
| mariaflorova28 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Девочки, а никто не знает, где в Киеве можно сделать лазерную эпиляцию нормальную? Чтобы и специалисты адекватные, и оборудование современное, и отзывы живые. Бо я загуглила — вариантов море, и не поймёшь, кому верить...
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:44 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| я тоже из Киева, и, честно, лазерная эпиляция — это реально моё спасение. Я делаю в проверенной клинике уже второй год — результат супер, волосы почти не растут. Плюс никаких вросших и кожа гладкая даже через пару месяцев. Главное — чтобы специалист был опытный и использовал современный аппарат (я делала на диодном лазере). Вот хорошая статья, которая поможет выбрать клинику, тут расписано, где сделать лазерную эпиляцию https://www.sq.com.ua/rus....yatsiyu посмотри, думаю, информация будет полезна для тебя!
|
| |
|
|
| kircenkotamara | Дата: Четверг, 29.05.2025, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Спасибо за советы, девчонки! Буду записываться на эпиляцию.
|
| |
|
|
|