| mariaflorova28 | Дата: Пятница, 04.04.2025, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет! Я недавно заинтересовался покупкой биодобавок и теперь ищу, где заказать их с доставкой по Украине. Проблема в том, что на разных сайтах информация не всегда совпадает, а хочется не ошибиться. Кто уже заказывал, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и посоветуйте сайты, где реально есть качество и нормальная доставка.
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 09:25 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу порекомендовать отличную добавку, которая мне реально помогла — это Либоксаза ФОРТЕ https://boviospharm.com/ru/liboksaza-forte/ у меня давно были проблемы с пищеварением: тяжесть после еды, вздутие, иногда вообще не понимала, откуда берутся эти симптомы. По совету знакомого гастроэнтеролога решила попробовать ферментативную поддержку, и выбрала именно Либоксаза ФОРТЕ. Заказала в Bovios Pharm — нашла там по отличной цене, плюс ещё и акция шла. Доставка быстрая, всё упаковано добротно, препарат пришёл свежий, с хорошим сроком. Принимала по инструкции перед основными приёмами пищи — и уже через пару дней почувствовала, как ушла тяжесть, пища усваивается легче, появилась лёгкость. Очень довольна, что нашла это средство, теперь держу в аптечке постоянно, особенно когда планируются плотные застолья. Если у вас есть проблемы с ЖКТ — советую обратить внимание, действительно рабочая вещь!
|
| |
|
|