| mariaflorova28 | Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уже определилась, что мне точно нужен моющий робот-пылесос (ура, прогресс!), но теперь новая беда — где покупать? Вроде и на маркетплейсах много всего, и в магазинах, но куча подделок, отзывов не поймёшь, что правда. Хочется не только хорошую модель, но и надёжную гарантию, чтобы потом не бегать с гарантийником по мукам. Может, кто-то подскажет проверенные магазины/сайты, где сами брали и всё чётко?
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 09:47 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Сначала относилась к умной технике скептически. Казалось, что всё это просто маркетинг и игрушки для ленивых. Но после долгих уговоров мужа решили попробовать робот Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/ знаете, я была поражена! Он реально качественно убирает, не требует постоянного контроля и при этом выглядит стильно — не портит интерьер. А потом я не удержалась и купила робот для мойки окон. Теперь у меня всегда идеально чистые стекла, даже на балконе. Благодаря Hobot я могу больше времени проводить с детьми, заниматься хобби, а не мыть полы и окна по выходным. Это не просто техника — это полноценный член семьи, только бесшумный и полезный!
|
| |
|
|