Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 27.11.2024, 21:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как установить Майнкрафт на Андроид?
pachagaevДата: Суббота, 26.10.2024, 10:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Объясните неопытному как можно установить игру на андроид если ее нет в Плеймаркете? Мне нужно поставить своему сыну оригинальный Майнкрафт, но его как назло нет в предложенных в ГуглПлей. Я искал отдельно apk, но как установить мне не понятно, телефон ругается на сторонний файл.

zellelonzellelonДата: Суббота, 26.10.2024, 10:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Установка APK-файлов может быть немного сложной для новичков, но ничего невозможного тут нет. Когда телефон "ругается" на файл, скорее всего, проблема в настройках безопасности. Нужно зайти в настройки, найти раздел "Безопасность" и включить разрешение на установку из сторонних источников. Это нормальная процедура для файлов, которые скачаны не из Google Play, но важно убедиться, что сам файл безопасен.

xilparicxilparicДата: Суббота, 26.10.2024, 10:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Как скачать, где и как установить minecraft для андроид можете посмотреть вот здесь https://peminecraft.com/ . После скачивания нужно зайти в настройки телефона и включить возможность устанавливать приложения из неизвестных источников. Это делается через раздел "Безопасность". После этого установка APK пройдёт без проблем. Только скачивайте файл с проверенного ресурса, чтобы избежать вирусов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: