|
Нужен совет по игре Хонкай Стар Рейл.
|
|
| fionafilono | Дата: Среда, 23.10.2024, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Играю сейчас активно в очень интересную игру Хонкай Стар Рейл и мне так не хватает для полноценного развития в ней донатов, а где их взять в нужном количестве не понятно. Я пробовала искать разные читы, но они не работают. Читала, что можно их купить и закинуть в игру, но как это сделать тоже не понятно.
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Среда, 23.10.2024, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| С донатами в Хонкай Стар Рейл, конечно, непросто. Я тоже долго искал, где их можно взять в нужном количестве. Читы, как ты сказал, не работают — это вообще небезопасная тема, могут забанить аккаунт. Проще всего купить их через официальные магазины или через Google Play/App Store. Иногда бывают скидки, так что можно немного сэкономить. Ну и можно участвовать в некоторых ивентах — иногда донеты дают за определенные задания.
|
| |
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Среда, 23.10.2024, 17:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Если хочешь получить донаты быстро и безопасно, лучше всего купить их через проверенные источники. Я всегда использую вот этот сайт — донат Honkai Star Rail можете купить вот здесь https://donatov.net/honkai-star-rail-gems . Там все просто: выбираешь количество, оплачиваешь, и алмазы приходят на аккаунт в считанные минуты. Это безопасно и удобно, а главное, не надо рисковать аккаунтом с неработающими читами.
|
| |
|
|