|
Помогите разобраться в игре Майнкрафт.
|
|
| fionafilono | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я понимаю, что вопрос может показаться глупым, но я в игре Майнкрафт совсем недавно и пока не разобралась на каких серверах лучше всего играть. Я искала среди тех, которые есть в наличии в самой игре, но там ничего интересного. Смотрел несколько стримов и там люди играют даже в карту Сталкер, но я ее так и не нашел.
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я сам в Майнкрафте недавно, и помню, как сначала все казалось запутанным. Если хочешь что-то интересное, стоит поискать модифицированные сервера. Карты типа «Сталкер» не всегда доступны в самой игре, это сторонние моды. Можешь попробовать поискать на форумах или специальных сайтах с модами и серверами. Обычно такие карты запускаются на кастомных серверах с определенными плагинами.
|
| |
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Айпи серверов для Майнкрафт достаточно, главное знать, где их искать, я в основном использую вот эти https://monitoringminecraft.net/ . Там можно найти сервера с уникальными картами, как «Сталкер». Эти карты чаще всего доступны на серверных модификациях, и их действительно нет среди стандартных вариантов. Я сам недавно нашел несколько крутых серверов, где ребята играют с модами, так что советую искать именно на мониторингах.
|
| |
|
|