|
Как продать машину?
|
|
| sergeperof | Дата: Среда, 15.05.2024, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Слушайте, такое дело - я хочу машину продать, но проблема в том, что на мое объявление очень мал откликов. Да и то звонят только чтобы узнать сколько я готов сбросить. А я вообще не хочу ничего сбрасывать. Мне деньги нужны, причем срочно! И что делать?
|
| |
|
|
| uriimironof | Дата: Среда, 15.05.2024, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну я так понимаю, что если мало кто откликается, то значит вы поставили слишком большую цену. А раз так, вы можете вечно с этой своей машиной сидеть - все равно ее никто не купит. Так что решать вам
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Среда, 15.05.2024, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, но и скидывать цену до минимума - тоже не вариант как мне кажется. Так что надо просто поставить реальную цену и подождать - наверняка покупатель найдется. Я так считаю
|
| |
|
|
| drajveroleg | Дата: Среда, 15.05.2024, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Так автор же каже, що йому терміново гроші потрібні, тож сидіти і чекати біля моря погоди - поганий варіант. Треба якось активніше намагатися знайти покупця. Наприклад, не завадило б продублювати ваше оголошення на багатьох сайтах, а не тільки на одному викласти і все. Можете, до речі, сюди звернутися для того, щоб розмістити інформацію про продаж вашої машини на багатьох дошках для оголошень: https://100.sochka.com/
Сообщение отредактировал drajveroleg - Среда, 15.05.2024, 16:20 |
| |
|
|
| annafridkina0 | Дата: Пятница, 17.05.2024, 22:41 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я дуже люблю читати і намагаюся вселити своїм дітям ту ж пристрасть до захоплюючих книг. Ось нещодавно я відкрила для себе онлайн-бібліотеку https://fkingdom.org/, де можна знайти українські книги. Це допомагає мені ще більше заглибитись у світ читання та вдосконалювати свою рідну мову. Я вірю, що вчитися і розвиватися можна у будь-якому віці, важливо лише мати бажання і трохи вільного часу.
|
| |
|
|