Покупка квартиры
|
|
kentoauris | Дата: Суббота, 03.10.2020, 21:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нужен совет по недвижимости. Хочу купить 1-комнатную квартиру в Киеве, но не знаю с чего начать выбор и поиск. Новое жилье, старые дома, какой район, сколько такая квартира может стоить? Может вы поможете и дадите совет что лучше и где посмотреть?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Суббота, 03.10.2020, 21:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата kentoauris ( ) Нужен совет по недвижимости. Хочу купить 1-комнатную квартиру в Киеве, но не знаю с чего начать выбор и поиск. Новое жилье, старые дома, какой район, сколько такая квартира может стоить? Может вы поможете и дадите совет что лучше и где посмотреть? Небольшие квартиры на одну комнату в старых домах совсем крохотные, а вы видели какие там кухни по 4-6 квадратов, там же развернуться толком негде. Мне кажется что лучше вот такую взять https://rybalsky.com.ua/ru/kvartira/odnokomnatnaya/ и место хорошее около Днепра, к центру близко, детям есть где погулять. Инфраструктура развитая есть всевозможные магазины и услуги, отличный вариант.
|
|
| |
kiplerteleskop | Дата: Вторник, 20.10.2020, 17:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кстати, если поискать то можно дешевые варианты найти без проблем
|
|
| |
Beazezius | Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата kiplerteleskop ( ) Кстати, если поискать то можно дешевые варианты найти без проблем А тут и искать не нужно, есть аукционы на торговой площадке Прозоро.Продажи, где вы можете вступить в торги за залоговую недвижимость или арестованную, только там регистрация для участия идет через энергетическую биржу https://sale.ueex.com.ua/ , по другому в аукционах участие не примешь.
|
|
| |
hryshchyshyn1996 | Дата: Среда, 21.10.2020, 16:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Планую купити квартиру, що порадите?
|
|
| |
annelova2 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 13:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сам вот думаю где бы купить. Но цены...
|
|
| |