Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 17.03.2026, 19:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
камеры
andropovgrigorij585Дата: Четверг, 27.08.2020, 17:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! А кто может установить систему видеонаблюдения? Посоветуйте компанию

kalugasilaaveДата: Четверг, 27.08.2020, 23:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго времени суток! Компаний сейчас много, но далеко не все они предоставляют качественные услуги, так что выбирать нужно проверенные конторы! Я вот пользовался https://voll.in.ua/ , так как мне ее посоветовал мой близкий друг, который уже позаботился о безопасности! Могу сказать, что мне все понравилось, так что рекомендую!

dogma911015Дата: Пятница, 13.03.2026, 14:52 | Сообщение # 3
Подполковник
А меня интересует нужно ли устанавливать дополнительный экран в кабину грузовика для вывода изображения с камер? Хочу видеть слепые зоны при маневрировании задним ходом на узких складах. Подскажите, насколько удобно использовать штатные системы или лучше поставить отдельное решение?

imbaimba2314Дата: Пятница, 13.03.2026, 14:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата dogma911015 ()
А меня интересует нужно ли устанавливать дополнительный экран в кабину грузовика для вывода изображения с камер? Хочу видеть слепые зоны при маневрировании задним ходом на узких складах. Подскажите, насколько удобно использовать штатные системы или лучше поставить отдельное решение?

Безопасность маневрирования крупногабаритного транспорта значительно повышается, если в кабине установлен качественный монитор в авто https://monitoring-gps.com.ua/ru....mobilni . Компания 2control предлагает широкий выбор дисплеев с высокой яркостью и защитой от бликов. Вы сможете выводить изображение сразу с нескольких камер одновременно для полного контроля ситуации вокруг прицепа. Монтаж оборудования производится опытными инженерами, которые аккуратно интегрируют электронику в интерьер кабины. Это существенно снижает риск случайных столкновений и повреждений товара при разгрузке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: