|
Грузоперевозки
|
|
| alexsenelnikov | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мои друзья частенько переезжают на новую квартиру поэтому постоянно пользуются услугой https://vantaznetaxi.com/ru/gazel-tent-2-t/ компании vantaznetaxi ! Говорят что это очень удобно и не затратно , я нашел их сайт и воспользовался услугами компании сам . Честно говоря я был в шоке все так и было как говорили мои друзья теперь я точно знаю когда куда-то буду снова переезжать , то еще раз воспользуюсь услугами компании и вам рекомендую !
|
| |
|
|
| nenenashevaan | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Доставка из Китая морем https://mitridat-container.com/ru/dostavka-gruzov-iz-kitaya/ это один из самых экономичных и надежных способов перевозки крупных партий товаров. Этот вариант идеально подходит для тех, кто хочет сократить расходы на логистику и получить товары в целости и сохранности. Благодаря развитой инфраструктуре портов и профессиональным логистическим компаниям, доставка из Китая морем позволяет оптимизировать процесс транспортировки и точно соблюдать сроки поставок.
|
| |
|
|
| Alleatiko | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Согласна на счет доставки из Китая, это очень выгодно, особенно для тех, кто занимается торговлей. Хотим попробовать наладить транспортировку нефтепродуктов, для чего ищем где бы можно было танк контейнер приобрести недорого, можно и б/у для начала.
|
| |
|
|
| serge7gor | Дата: Вторник, 28.04.2026, 00:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тема с нефтепродуктами серьезная, тут на оборудовании экономить опасно. Мы когда расширяли парк под наливные грузы, тоже искали, где купить танк контейнер https://www.gcs-reefer.com/ru/catalog/tank-konteinery по нормальной цене. В итоге взяли в GCS и не пожалели. У них б/у варианты в отличном состоянии, всё проверено и с документами порядок. По герметичности колбы и работе клапанов нареканий нет. Это выгоднее и быстрее, чем заказывать новые с завода. Рекомендую обратиться, ребята толково консультируют и помогают подобрать модель под ваш тип груза.
|
| |
|
|
| svetlanamarocco | Дата: Вторник, 28.04.2026, 00:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата serge7gor (  ) Мы когда расширяли парк под наливные грузы, тоже искали, где купить танк контейнер https://www.gcs-reefer.com/ru/catalog/tank-konteinery по нормальной цене. В итоге взяли в GCS и не пожалели. У них б/у варианты в отличном состоянии, всё проверено и с документами порядок. По герметичности колбы и работе клапанов нареканий нет. Это выгоднее и быстрее, чем заказывать новые с завода. Рекомендую обратиться, ребята толково консультируют и помогают подобрать модель под ваш тип груза. Ой, спасибо за совет! А не подскажете, у них на сайте только стандартные модели под нефтепродукты или под химию тоже что-то можно подобрать? Хочу сначала сама ассортимент изучить, прежде чем обращаться.
|
| |
|
|
| serge7gor | Дата: Вторник, 28.04.2026, 00:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата svetlanamarocco (  ) Ой, спасибо за совет! А не подскажете, у них на сайте только стандартные модели под нефтепродукты или под химию тоже что-то можно подобрать? Хочу сначала сама ассортимент изучить, прежде чем обращаться. Тут я вам точно не подскажу, мы только по нефтепродуктам с ними работали. Зайдите лучше на сайт и посмотрите их каталоги, там все позиции расписаны. Если что-то специфическое нужно, проще сразу у менеджеров уточнить.
|
| |
|
|
| Nikitorss | Дата: Вторник, 28.04.2026, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На мой взгляд вариант танк контейнер б/у самый привлекательный, тем более если состояние отличное, цена в четыре раза дешевле, чем на новый.
|
| |
|
|
| aiaibraimova | Дата: Вторник, 28.04.2026, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| спасибо
|
| |
|
|
| k_kharitonova20 | Дата: Вторник, 28.04.2026, 16:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| очень интересно, спасибо за ссилку
|
| |
|
|
| bobik_grisha | Дата: Вторник, 16.06.2026, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| По нефтепродуктам выяснили, теперь вопрос по кондиционерам вовремя не провели профилактику и поэтому теперь ищем кто бы мог срочно сделать диагностику кондиционера. Скорее всего нужна простая чистка но все-таки хотелось бы точно знать какая причина того, что кондиционер не запускается. Посоветуйте надежных мастеров в Одессе с выездом.
|
| |
|
|
| Alleatiko | Дата: Среда, 17.06.2026, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Что же вы так поздно вспомнили про профилактику, это надо делать своевременно. Теперь хорошие мастера по кондиционерам нарасхват, в Рема Сервис есть чистка и заправка кондиционеров https://remaservice.od.ua/ru/services/chistka-konditsionerov/ попробуйте к ним обратиться.
|
| |
|
|
| Nikitorss | Дата: Среда, 17.06.2026, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Обычно в большинстве фирм, которые занимаются кондиционерами есть и срочный ремонт, если нужно. А если вам нужна всего лишь чистка, так с этим вообще не должно быть проблем.
|
| |
|
|
| serge7gor | Дата: Среда, 17.06.2026, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да уж, с профилактикой вечно так — пока не сломается, никто не чешется. Сам через это проходил. Если кондиционер не стартует, одной чисткой тут вряд ли обойдешься, скорее дело в пусковом конденсаторе или электронике. Лучше сразу вызывать спецов с гарантией, чтобы не переделывать. В Одессе сейчас ажиотаж, так что звоните в пару мест сразу. Кстати, кто знает, как эффективно убрать запах сырости после чистки? Есть какие-то действенные средства или это только мастера знают?
|
| |
|
|
| luisamilton93 | Дата: Среда, 17.06.2026, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| У меня кондиционер тоже стал как-то слабо работать, совсем плохо охлаждает. Почитала вас и поняла, что нужно тоже позвонить мастеру уже сейчас, пока совсем не отказал. Не хочется остаться в жаре.
|
| |
|
|
| edmund_sternberg | Дата: Четверг, 18.06.2026, 14:59 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| круто
|
| |
|