|
Порібна програма для салона-магазина квітів.
|
|
| violenashilkova | Дата: Четверг, 24.08.2023, 13:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Останнім часом у мене все більше клієнтів у нашому магазині, і я починаю втрачати контроль над обліком записів і послуг. Якийсь бардак у записах. Можливо, варто шукати спеціальну програму?
Сообщение отредактировал violenashilkova - Четверг, 24.08.2023, 14:12 |
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Четверг, 24.08.2023, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| З таким зростанням клієнтської бази дійсно варто впровадити CRM-сервіс. Я теж зіткнулася з цією проблемою і почала використовувати Remonline, це українська програма. Вона допомагає керувати записами, стежити за уподобаннями клієнтів і навіть оптимізувати процеси. Ось посилання на сайт https://remonline.ua/retail/
|
| |
|
|
| violenashilkova | Дата: Четверг, 24.08.2023, 14:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Дуже дякую за пораду! Ваш досвід дійсно цінний для мене. Я обов'язково ознайомлюся з цією програмою, впевнена, це допоможе мені впоратися з організацією та обліком у магазині.
|
| |
|
|
| lanasuborn | Дата: Четверг, 18.09.2025, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Может, здесь кто-то есть, кто разбирается в теме и сможет дать совет по моей ситуации? Сейчас я занимаюсь организацией работы своей команды, и чем дальше, тем сложнее удерживать все процессы под контролем: задачи, документы, коммуникация иногда просто теряются. Думаю о внедрении CRM, но не совсем понимаю, с чего лучше начать и какие нюансы учитывать, чтобы система реально облегчала работу. Кто-нибудь уже пользовался услугами внедрения CRM и может поделиться опытом? Что реально помогло наладить порядок и ускорить работу?
|
| |
|
|
| hermancramer31 | Дата: Четверг, 18.09.2025, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| супер)
|
| |
|
|
| luisamilton93 | Дата: Суббота, 20.09.2025, 02:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| У меня была очень похожая ситуация, когда команда разрасталась и стало невозможно всё держать в голове или на листочках. В итоге мы попробовали внедрить CRM, и честно скажу — первое время было непросто. Нужно время, чтобы сотрудники привыкли и начали использовать систему, а не возвращались к старым привычкам. Но спустя пару месяцев стало реально легче: задачи распределяются прозрачно, документы хранятся в одном месте, переписка структурирована. Для нас помогло начать с базовых функций, а уже потом добавлять автоматизацию. Главное — не перегрузить людей сразу, тогда процесс адаптации проходит мягче и система действительно работает.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 04:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Когда мы решили внедрить CRM, многие в команде сомневались, стоит ли тратить время на адаптацию. Но в итоге система сильно улучшила работу. Я бы посоветовала не сразу бросаться в сложные функции, а начинать с базовых, постепенно настраивая под ваши нужды. Очень помогла консультация специалистов, которые помогли настроить систему и внедрить её без стресса. Кстати, если решите внедрять CRM, рекомендую обратиться за помощью к профессионалам услуги внедрения CRM https://frigat.net/ru/uslugi/usluga-vnedreniya-crm/
|
| |
|
|
| nikolasdouglas740 | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 04:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| У нас было схожее, команда росла, и со временем стало тяжело держать всё под контролем. Мы начали с простого CRM, который бы решал задачи по управлению проектами и коммуникации. Первые недели были сложными — привыкали к новой системе, но потом стало намного проще. Если хотите начать, рекомендую внимательно изучить, какие процессы вам в первую очередь нужно оптимизировать. Знаю, что важный момент — это настройка прав доступа и контроль за загрузкой системы, иначе получится перегрузить команду. Так что лучше начинать с чего-то лёгкого, чтобы постепенно вводить автоматизацию.
|
| |
|
|
| ksyunkaknesia | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 04:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Только присоединилась к обсуждению, и хочу поблагодарить всех за такие полезные советы! Я тоже сталкиваюсь с трудностью управления задачами и коммуникацией в команде. Начинать с базовых функций CRM — это отличная идея, и, как уже сказали, не перегружать команду с самого начала. Про помощь специалистов тоже подумала — наверняка без этого не обойтись. Спасибо за подробные рекомендации, теперь ясно, как правильно подойти к внедрению системы!
|
| |
|
|