|
Квартира в Киеве
|
|
| romawka-maluwka | Дата: Вторник, 19.05.2020, 11:37 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я бы советовал купить квартиру в Киеве http://riverside1.com.ua. Компания использует только высококачественные материалы и системы, формирующие уютную и безопасную среду. Корпорация выполняет все работы, соблюдая технологию и государственные строительные нормы. В новых квартирах большие просторные помещения и удобное расположение санузлов. В них есть места для установки стиральной и посудомоечной машин.
Сообщение отредактировал romawka-maluwka - Вторник, 19.05.2020, 11:37 |
| |
|
|
| a_sov | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| kameneva787 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| интересно
|
| |
|
|
| alexejderkach36prpc | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 01:08 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Я тоже ищу как бы купить жилье в Киеве, кто знает?
|
| |
|
|
| nitorian23 | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 01:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Цитата alexejderkach36prpc (  ) Я тоже ищу как бы купить жилье в Киеве, кто знает? Сейчас это дело решаемое, могу постараться дать рекомендации касательно этого. Мне еще очень подфартило, что удалось найти годное жилье, это оказалось не трудно. Мне помогли еще знакомые и друзья касательно этого. Подсказали, что надо обратиться к профессионалам и что можно потому здесь купить жилье на улице Соборности https://valion.ua/navigation/prodazha-kvartir-ul-sobornosti/ . Очень красивая, широкая улица, много зеленых зон. Идеально подойдет чтобы скрыться в своем оазисе внутри пыльного и шумного города. Надеюсь, что сумел помочь кому то.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Среда, 29.05.2024, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Розмірковую про вкладення коштів у нерухомість у Києві. Підкажіть, де можна купити квартиру від забудовника у новобудові? Які переваги придбання житла на стадії будівництва?
|
| |
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Четверг, 30.05.2024, 08:33 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Проживання в столиці для мене стало новим етапом життя. Я вирішив купити квартиру у забудовника, щоб уникнути проблем із ремонтов. Вибір житлового комплексу був ретельно обдуманим, і я зупинився на одному з новобудов в ЖК "Будинок на Вавілових" https://build.kovalska.com/projects/budinok-na-vavilovih тут оформлення операції пройшло швидко і без проблем, за що вдячний команді забудовника. Квартира приємно здивувала якістю плануванням та сучасним дизайном. Зараз я облаштовуюсь і планую запрошувати друзів на новосілля. Життя у Києві починає подобатися дедалі більше.
|
| |
|
|
| allmall7all77 | Дата: Пятница, 31.05.2024, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ціна?
|
| |
|
|