|
Покупка презервативов
|
|
| misterbicips | Дата: Вторник, 22.11.2022, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем! Я не занимаюсь не защищенным сексом, потому у меня всегда при себе есть презервативы. Посоветуйте мне презервативы которые делают ощущения вовремя близости более натуральными, и интернет-магазин где их можно купить.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Вторник, 22.11.2022, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Привет! Я тебя понимаю, сам такой же, и думаю это правильная позиция. Я также как и ты искал презервативы которые не притупляют ощущение при половом акте, и я нашел такие, теперь пользуюсь только ими.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Вторник, 22.11.2022, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Здравствуй! Вот и я пока в поисках, так как обычные презервативы с супермаркета меня не очень устраивают. Скажи, какие именно презервативы ты себе покупаешь, и в каком интернет-магазине?
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Вторник, 22.11.2022, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Таковыми являются Презервативы латексные со смазкой Durex Real Feel №12 (натуральные ощущения), которые я уже не впервые покупаю в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/proizvoditel:durex/ где большой выбор товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Новое поколение презервативов для настоящих ощущений с эффектом максимальной близости «кожа к коже». Чувствуйте каждое движение так, словно вас ничто не разделяет. Пока они лучшие из тех, которыми я когда либо пользовался.
|
| |
|
|
| dogma911015 | Дата: Среда, 14.06.2023, 21:52 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Да и в супермаркете тоже можно купить такой товар, как презервативы.
Сообщение отредактировал dogma911015 - Среда, 14.06.2023, 22:04 |
| |
|
|
| irenashevela | Дата: Среда, 14.06.2023, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Покупаю обычно презервативы в супермаркетах. Там они в принципе недорого стоят, и можно купить прямо с доставкой домой. На них также бывают акционные предложения и скидки в интернет магазине Ашан https://auchan.zakaz.ua/ru/promotions/ . Этот товар не менее популярен как и любые другие в магазине.
|
| |
|
|