|
Заборы
|
|
| kefoxod1 | Дата: Вторник, 15.11.2022, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я действительно интересуюсь тем, где можно найти действительно очень крутой забор. Из металла по приятной цене.
|
| |
|
|
| maradik45 | Дата: Вторник, 15.11.2022, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Так какого именно типа забор вам нужен, потому что есть много разных вариантов в интернете на подобрать что-то единственное будет немного сложновато. Цена это понятно, но что именно вам нужно? Не могли бы вы подсказать?
|
| |
|
|
| lodoreteww | Дата: Среда, 16.11.2022, 13:50 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Кстати, в выборе строительных материалов я настоящий профи я немного позже вам отвечу, но хочу сказать вам, чтобы вы ждали моего совета. Точно могу сказать вам, что у меня есть для вас просто идеальный совет.
|
| |
|
|
| wotblitzwow | Дата: Среда, 16.11.2022, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Кстати, я в принципе могу помочь вам с вашим вопросом все, что вам сейчас стоит сделать, это просто перейти на Данный сайт заборы цены киев https://vorota-center.com.ua/ru/zabory/ . Да, да, именно здесь вы сможете найти для себя тот забор, который будет для вас максимально качественным. Уверен, что вам очень понравится работать тем производителям, которые здесь есть.
|
| |
|
|
| juravlevamarinka | Дата: Суббота, 17.05.2025, 10:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А забор из сетки или решетки где можно заказать?
|
| |
|
|
| Hattab | Дата: Суббота, 17.05.2025, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата juravlevamarinka (  ) А забор из сетки или решетки где можно заказать? Ми собі теж нещодавно шукали варіант огорожі – хотілося щось не масивне, але щоб виглядало акуратно і служило довго. Зупинилися на секційній зварній сітці — вона й зовні симпатична, і міцна, навіть при сильному вітрі нічого не хитається. Замовляли у компанії, яка працює вже давно, називається «Аримком-Україна». У них своя база, багато всього на складі є, відправляють швидко, і по якості — без претензій. Якщо цікаво, ось тут https://metallosetka.dp.ua/uk-ua/setka-v-vinnitse/ подивіться, вони і по Вінниці працюють. Може, і вам щось підійде. Там і панельна 3D, і рабиця, і навіть габіони є, якщо потрібно буде щось більш декоративне.
|
| |
|
|