|
Робот пылесос для мытья окон
|
|
| epifanova2019 | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Какой робот пылесос применяется для мытья окон? Это идёт специальный? Или обычные роботы пылесосы тоже имеют функцию мытья окон? Я просто в них не разбираюсь, вот и спрашиваю у вас.
отправить деньги в узбекистан
|
| |
|
|
| akhamsa | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Покупать в квартиру или частный дом робот пылесос для мытья окон, не вижу смысла. У меня к примеру в квартире всего 3 окна, которые я сама могу помыть хорошо за 30 минут времени. Это для более больших помещений.
|
| |
|
|
| dobriy_lisenok | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А что вообще существуют роботы пылесосы которые моют окна? Я просто впервые о таком слышу. Знаю раньше были роботы пылесосы только для сухой уборки, а это получается уже новые изобретения какие то ?
|
| |
|
|
| kashend | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток. У нас к примеру в квартире тоже не много окон, но если посчитать всё время, которое тратит жена на уборку дома, то реально у неё не остаётся даже двух часов, которые она может уделить мне, или на свои потребности. Поэтому я решил купить робот пылесос для чистки окон https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/tip:dlya-mytya-okon/ пусть он сэкономит час её времени, но ей уже будет проще. Кстати выбрали модель Technology HoBot 368, по цене не дорогой, со своей задачей справляется на отлично.
|
| |
|
|