Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.12.2024, 18:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Машинка для стрижки животных
mariboborisgdДата: Четверг, 09.05.2024, 21:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет.  Хочу купить машинку для стрижки животных.  Инструмент хочу  качественный, но без переплаты. Подскажите куда лучше обратиться с таким пожеланием?

sfadeev789Дата: Четверг, 09.05.2024, 21:32 | Сообщение # 2
Сержант
Могу порекомендовать вам обратиться к Profi Perukar. Как на меня тут большой выбор качественных инструментов и девайсов. Так же у них можно заказать машинку для стрижки животных по выгодной цене. Я ранее покупал у них набор ножницы для груминга, и машинку Мозер(для себя). Качество и цена меня очень порадовали. Я вам оставлю ссылку на машинки для стрижки животных https://profi-perukar.com.ua/ru/mashinki-dlya-strizhki-zhivotnykh/ Думаю вы сможете найти бюджетный и хороший вариант.

LevchenkoДата: Понедельник, 28.10.2024, 11:33 | Сообщение # 3
Подполковник
Нещодавно завів кота, і вже потребую допомоги з його шерстю. Де знайти професійного грумера? Хочу, щоб він був обережний і добре ладнав з тваринами.

pechkin-1978Дата: Понедельник, 28.10.2024, 11:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
У мене завжди були тварини, і догляд за ними став звичкою. Мій котик, хоча й не дуже полюбляє воду, потребує грумінгу. Повіз його в салон, де є грумер для котів https://vogdog.com/cat-haircut який професійно почистили шерсть, обробили вуха та підстригли кігті. Персонал був уважний і бережний, тому кіт майже не хвилювався. Після процедури він виглядав чудово й навіть пахнув свіжістю. Вдома він був значно спокійнішим, ніж зазвичай після ванни. Радий, що знайшов місце з таким сервісом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: