Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 04.12.2024, 11:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу холодильник
margarett_sveklaДата: Понедельник, 28.06.2021, 06:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нахожусь в активном поиске, но только не большого красивого мужчины, а холодильника. Хочу такой, чтобы на две двери открывался и серебристого цвета. Кстати увидела на сайте Фокстрот холодильник Whirlpool, вот он именно такой как хочу. Только ни разу не покупала ничего этой марки. Дайте совет!

linalineva7Дата: Понедельник, 28.06.2021, 06:19 | Сообщение # 2
Сержант
Вообще-то это американская марка техники и довольно знаменитая по всему миру, и в нашей стране тоже. Кстати, это очень хорошая бытовая техника. У меня стиральная машина этого бренда - не техника, а мечта я вам скажу.

lermontovlermikДата: Понедельник, 28.06.2021, 06:20 | Сообщение # 3
Сержант
Кстати, хотела бы сделать одно замечание по поводу выбора холодильника, вы наверное имели в виду Side-by-side. Так вот, это очень большой холодильник, причем рассчитан на хранение продуктов для большой семьи. Может быть вам лучше модель поменьше присмотреть.

kykanaslivaДата: Понедельник, 28.06.2021, 06:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я тоже не всегда практично подхожу к покупке техники. Если мне что-то нравится, то вот тогда точно беру. А вот по дизайнерским качествам side-by-side холодильники Whirlpool https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_whirlpool.html просто потрясающие.
Как раз на сайте Фокстрот их же и видела. Поэтому, если вам так нравится, берите. И, вы наверное не заметили, что на сайте Фокстрот есть отзывы от покупателей по каждому товару. Советую еще и там посмотреть другие мнения. хотя, сомневаюсь, что найдется кто-то, кто будет не в восторге от такого красавца.

anitafilledy3129Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:06 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня тоже уже старый холодильник, давно пора поменять

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: