Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.02.2026, 11:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Какие гарантии можно получить при покупке автомобиля?
menigorekДата: Воскресенье, Вчера, 21:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю привезти авто из за границы, но не уверен, как правильно выбрать компанию, чтобы все было честно и без сюрпризов. Кто уже этим занимался? Как выбрать нормальных посредников, чтобы не попасть на проблемы с растаможкой или скрытыми повреждениями?

a_sovДата: Воскресенье, Вчера, 21:26 | Сообщение # 2
Подполковник
Я уже покупал машину из США. Могу сказать, что без проверок истории и состояния не стоит вообще начинать. Надо, чтобы компания показывала все подробности: отчеты, фотографии, информацию о повреждениях. Лучше работать с теми, кто работает с крупными аукционами, потому что они не берут наценку, а с ними проще договориться. Я все делал через компанию, и они занимались всем: от выбора машины до оформления всех документов. Если не хочешь разбираться в этом всем, лучше сразу отдать это профессионалам.

HzBoyДата: Воскресенье, Вчера, 21:26 | Сообщение # 3
Полковник
Сам пару раз заказывал машины, но всегда проверял их сам, в том числе на аукционах. Важно, чтобы был доступ к хорошей проверке истории авто, чтобы не было скрытых дефектов. На аукционах бывает много подводных камней, и если у тебя нет опыта, это может привести к неприятным последствиям. Я на себе понял, что лучше выбирать компании, которые работают с официальными источниками и проводят все проверки. Иначе рискуешь получить машину, которая тебе не подойдет.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, Вчера, 21:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата HzBoy ()
Сам пару раз заказывал машины, но всегда проверял их сам, в том числе на аукционах. Важно, чтобы был доступ к хорошей проверке истории авто, чтобы не было скрытых дефектов. На аукционах бывает много подводных камней, и если у тебя нет опыта, это может привести к неприятным последствиям. Я на себе понял, что лучше выбирать компании, которые работают с официальными источниками и проводят все проверки. Иначе рискуешь получить машину, которая тебе не подойдет.

Ребята, если не хотите заморачиваться с поиском и всем остальным, советую сразу обращаться в Bex Auto. Мой опыт с ними это был самый комфортный процесс покупки машины из за границы. Они занимаются всем под ключ от поиска на аукционе до доставки и растаможки.
Ябыл уверен, что мне привезут автомобиль в нужном состоянии, и все подтвердилось. Они не только проверяют техническое состояние и историю авто, но и контролируют каждый шаг, от аукциона до получения автомобиля в Украине. Даже не пришлось переживать по поводу растаможки и оформления. Всё было быстро и без лишней головной боли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: