Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 04.03.2026, 20:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно найти замену геометрии турбины?
bolistradanie18Дата: Четверг, 23.10.2025, 00:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
После сильного нагрева двигателя заметил, что турбина с изменяемой геометрией не держит оптимальное давление и увеличился расход топлива, подозреваю, что сломалась VGT, кто подскажет, где можно найти замену геометрии турбины?

millermarkmillermark26Дата: Четверг, 23.10.2025, 02:49 | Сообщение # 2
Майор
После перегрева VGT часто выходит из строя, у меня было похожее. Купить геометрию турбины можно в https://rc-turbo.com.ua/geometriya-turbiny-ru/ , там широкий каталог систем с изменяемой геометрией под разные марки. Поиск в RC Turbo удобный, легко найдешь нужную запчасть для любой машины. Эти системы регулируют поток выхлопных газов и обеспечивают нормальную производительность мотора. Все модели совместимы с популярными брендами, качество проверенное. Специалисты помогут подобрать под твое авто. Посмотри их ассортимент.

dunducattiДата: Воскресенье, 21.12.2025, 19:04 | Сообщение # 3
Сержант
Мав дуже схожі симптоми після перегріву двигуна турбіна наче жива, але тиск плаває, розхід росте, машина їде «не так». Я теж спочатку грішив саме на VGT і вже думав шукати заміну геометрії, бо всі навколо казали, що це кінець турбіни. Але після нормальноі діагностики з’ясувалося, що проблема була не стільки в самій геометрії, як у забитому DPF, який просто не давав турбіні нормально працювати. У підсумку вирішив почистити сажовий фільтр звернувся сюди https://centr-turbin.com/ua/ochistka-sazhevogo-filtra ! І чесно скажу, результат реально здивував: тиск стабілізувався, витрата пального впала, турбіна знову почала працювати адекватно. Тому моя порада перед тим як міняти або шукати  геометрію VGT, обов’язково перевірте DPF. У моєму випадку достатньо було почистити сажовий фільтр, і проблема фактично зникла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: