|
Где смотреть сериалы?
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Суббота, 10.05.2025, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Никак не могу выбрать для себя нормальный ресурс с русскими сериалами, на которых можно смотреть бесплатно и без рекламы. Пока приходится все качать с торрентов, но это неудобно и уже свободного места на компьютере просто нет. Меня интересуют в основано мелодрамы и разные сериалы про любовь. Что можете мне посоветовать?
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Воскресенье, 11.05.2025, 09:51 |
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Суббота, 10.05.2025, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| С мелодрамами проще всего на специализированных сайтах, где только русские сериалы — и выбор больше, и искать удобно. Мне нравятся старые сериалы начала 2000-х, их часто нет на стримингах, зато на фанатских сайтах всё в наличии. Только смотрите, чтобы не попасть на фейк с вирусами — таких тоже хватает.
|
| |
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Суббота, 10.05.2025, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вы можете совершенно бесплатно смотреть любой русский сериал и мелодраму вот на том ресурсе https://ruuserial.net/melodramy/page/4/ . Я сама часто туда захожу, потому что там удобно всё разложено по жанрам, и нет надоедливой рекламы. Особенно если хочется просто отдохнуть вечером и не искать полчаса рабочую ссылку. Качество нормальное, и не нужно ничего скачивать.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 11.05.2025, 09:04 |
| |
|
|
| terentiev1987life | Дата: Среда, 24.12.2025, 17:01 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Почався мій марафон топових серіалів ще кілька років тому, і з того часу я фактично «прописався» на BANDERA KINO. Як постійний відвідувач можу сказати: у них реально відчувається, що платформа зроблена для людей, які живуть серіалами . Завжди знаходжу на сайті https://banderakino.online/ щось нове з трендів, а не копаюсь у старих каталогах. Дуже заходить український переклад — живий, без сухих фраз, слухати приємно. Картинка стабільно чітка, навіть у вечірній час, коли всі онлайн. Окремо відзначу дизайн: нічого не ріже око, легко орієнтуватися, навіть з телефону. І ще плюс — серії стартують майже миттєво, без нервів і зависань. Для мене це ідеальне місце, тож сміливо рекомендую.
|
| |
|
|
| JuliaMartinenko88 | Дата: Суббота, 27.12.2025, 11:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| вауууу
|
| |
|