Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 24.03.2026, 18:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать геотекстиль ?
a_sovДата: Среда, 16.04.2025, 10:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Привет всем! Не могу выбрать геотекстиль для дачи и хочу узнать, какие типы геотекстиля лучше использовать для разных задач? Например, для устройства дренажной системы и для укладки под садовые дорожки. Я слышал, что существуют разные плотности материала, так какие характеристики важны в этих случаях? Есть ли у кого-то опыт работы с такими материалами и где можно найти качественный геотекстиль по доступной цене?

HzBoyДата: Среда, 16.04.2025, 10:32 | Сообщение # 2
Полковник
Для дренажных систем лучше брать геотекстиль с хорошей водопроницаемостью и средней плотностью, так как он будет пропускать воду, но при этом оставаться прочным. Для садовых дорожек можно использовать более плотный геотекстиль, который будет удерживать слой грунта и не позволять сорнякам прорастать. Я покупал материал через интернет и обращал внимание на плотность и отзывы о долговечности.

kirilzhilenko80Дата: Среда, 16.04.2025, 10:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я использовал геотекстиль для укладки под дорожки и дренажной системы. Для дренажа лучше всего брать материал с низкой плотностью, который будет пропускать воду, а для дорожек – плотный, чтобы он не пропускал влагу и не разрушался под нагрузкой. Я покупал через интернет-магазин, где был хороший выбор и отличные характеристики. Не забывайте смотреть на цену и репутацию магазина, чтобы избежать подделок.

emhodocДата: Среда, 16.04.2025, 10:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я использовал геотекстиль для укладки под дорожки и дренажной системы. Для дренажа лучше всего брать материал с низкой плотностью, который будет пропускать воду, а для дорожек – плотный, чтобы он не пропускал влагу и не разрушался под нагрузкой. Я покупал через интернет-магазин, где был хороший выбор и отличные характеристики. Не забывайте смотреть на цену и репутацию магазина, чтобы избежать подделок.

Если кто ищет геотекстиль то Виткар Гео Буд — это реально проверенный и надежный вариант. Я заказывал геотекстиль для укрепления почвы на участке, и все прошло как по маслу. Материал оказался очень качественным, прочным, легко укладывается, а главное — эффективно выполняет свои функции. Порадовала и цена, она реально ниже, чем у многих конкурентов.
Доставка была быстрая, как и обещано. Очень удобно, что все можно заказать онлайн. Если вам нужен качественный геотекстиль, не тратьте время на поиски — просто заказывайте в Виткар Гео Буд, и будете довольны!

геотекстиль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: