Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 08.02.2026, 19:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в выборе частной школы на Борщаговке
olegsolovey39Дата: Понедельник, 30.12.2024, 16:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Рассматриваю частные школы в районе Борщаговки. Есть ли среди вас те, кто может порекомендовать проверенные учебные заведения? Интересует уровень преподавания и общая атмосфера в школе.

dmykolenko99Дата: Пятница, 03.01.2025, 11:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Заклад освіти Холлі – це місце, яке дійсно турбується про своїх учнів. Ми обрали цю школу для нашого сина і жодного разу не пошкодували. Тут все продумано до дрібниць: сучасні класи, цікаві уроки та індивідуальний підхід до кожної дитини. Завдяки професійним педагогам https://hollyclub.com.ua/ дитина швидко адаптувалася та із задоволенням відвідує заняття.

dunducattiДата: Воскресенье, Сегодня, 16:13 | Сообщение # 3
Сержант
Привет! Понимаю вопрос сам недавно проходил через выбор, когда искал нормальный вариант для ребёнка. Я правда смотрел не Борщаговку, а в итоге нашёл частную начальную школу в Харькове Школа Радости. Наткнулся на них через сайт https://shkolaradosti.ua/ , изучил информацию и решил попробовать записать ребёнка на начальную школу. По личным ощущениям вариант действительно подошёл. Атмосфера спокойная, преподаватели адекватные, с детьми общаются по-человечески, без перегруза, но при этом знания дают нормальные. Ребёнок втянулся быстро, стал увереннее, появились реальные результаты по учебе и это было заметно уже спустя какое-то время. Поэтому могу поделиться своим опытом если рассматриваете частные варианты, советую хотя бы посмотреть, я остался доволен тем, что попробовал именно их начальную школу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: