Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 22.03.2026, 00:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите по игре Майнкрафт
xilparicxilparicДата: Воскресенье, 08.12.2024, 11:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня сын попросил установить на телефон ему игру Майнкрафт, но в Плеймаркете нет ничего похожего, только несколько игр, но он говорит, что это не то что нужно. Что я делаю не так, почему в предложениях нет этой игры? Я немного почитал информации и все в основном рекомендуют качать отдельным файлом и устанавливать.

pachagaevДата: Воскресенье, 08.12.2024, 12:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Бывает, что не все приложения видны в Play Маркете из-за региона или несовместимости телефона. Если вы не хотите рисковать с неофициальными файлами, попробуйте спросить сына, точно ли он знает, какую версию игры хочет. Иногда дети путают Minecraft с похожими играми или модами. А официальная версия платная, возможно, он просто не знает.

zellelonzellelonДата: Воскресенье, 08.12.2024, 12:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Так бывает, если телефон устаревший или версия Андроид не подходит, да и многое другое вплоть до региона проживания. Вы можете отдельно скачать Minecraft PE вот здесь https://peminecraft.com/ . Это официальный сайт, где можно безопасно получить игру. У меня сын также просил установить, и скачивание APK-файла оказалось самым удобным вариантом, так как через магазин не получалось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: