Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.03.2026, 11:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить таблетки для потенции?
menigorekДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как думаете, если я в момент приема таблетки вообще не настроен, а просто тупо заставляю себя — будет ли эффект или нет? Я вот пробовал пару раз, и мне казалось, что не было никакой реакции. Как у вас с этим?

a_sovДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:09 | Сообщение # 2
Подполковник
Слушай, если ты себя не настроил, то и таблетки не будут работать нормально. Я вот заметил, что если не настроиться психологически, то они как будто и не действуют. Может, это чисто психологический момент, но эффект будет гораздо сильнее, если ты хочешь этого.

HzBoyДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:10 | Сообщение # 3
Полковник
У меня тоже было что-то подобное. Пробовал не так уж сильно концентрироваться, просто — "ну ладно, приму". И тогда никаких изменений не было, хотя настраивался — всё гораздо лучше. Получается, важен настрой, а не только сама таблетка.

aupyzhДата: Воскресенье, 01.12.2024, 20:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата HzBoy ()
У меня тоже было что-то подобное. Пробовал не так уж сильно концентрироваться, просто — "ну ладно, приму". И тогда никаких изменений не было, хотя настраивался — всё гораздо лучше. Получается, важен настрой, а не только сама таблетка.

Я тоже думал, что таблетка всё сделает за меня, но на самом деле всё зависит от настроя. Когда я принимал таблетки камагра желе купленные в магазине man-power в расслабленном состоянии и с позитивом, эффект был просто фантастический, таблетка как будто подействовала сразу — энергия, уверенность, и как будто «всё встало на свои места».
Я понял, что главное — быть в хорошем настроении и не торопиться. Если вы настроитесь, таблетки с этого магазина точно дадут эффект!

камагра желе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: