Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 17.03.2026, 23:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупаю квартиру
kentoaurisДата: Четверг, 10.12.2020, 17:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Не могу принять решение какой же дом выбрать новый или же вторичное жилье. Как вы думаете? Что можете порекомендовать посмотреть в Киеве чтобы наконец-то обзавестись собственной квартирой.

liuma1206Дата: Пятница, 11.12.2020, 10:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата kentoauris ()
Не могу принять решение какой же дом выбрать новый или же вторичное жилье. Как вы думаете? Что можете порекомендовать посмотреть в Киеве чтобы наконец-то обзавестись собственной квартирой.

Вторичка знаете чем привлекает народ в основном что ты вот можешь заехать сразу не делая ремонта, бывают конечно такие трущобы что не заселишся, но в основном более менее пригодны для жизни, и цена. Из-за состояния домов и квартир, да и вообще условий квартиры на порядок дешевле новых домов. Но если выбор есть то лучше взять скажем вот такой https://house-happy.com.ua/ru/level-floor/ вариант. Жить в красивой квартире с хорошими условиями.

stasarabotaДата: Суббота, 12.12.2020, 15:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Была возможность там побывать, очень там красиво.

kuzelm55Дата: Понедельник, 14.12.2020, 20:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне бы ещё больше вариантов ЖК, чтобы выбрать лучший)

LivaisДата: Вторник, 28.05.2024, 20:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
У Києві вибір квартир зараз просто шикарний, тому Вам варто подивитися на різні варіанти і звичайно ж визначитися з районом. Особливості різних районів Києва для проживання https://ogo.ua/articles/view/2021-06-30/117633.html ось тут дуже докладно описані, тож мені здається, що у Вашому випадку це буде насправді корисною інформацією.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: