Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 10.03.2026, 15:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котёл не работает
vikkidymДата: Пятница, 02.10.2020, 17:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребятки, выручайте! Сегодня утром мой газовый котёл перестал работать! Вернее он работает, но нереально отрегулировать температуру нагрева. С крана кипяток по итогу течёт. В самом Крыжополе нет толковых мастеров. Может в самой Виннице они есть. Всё-таки город побольше....

AnastasiiaKrilovaДата: Суббота, 03.10.2020, 15:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата vikkidym ()
Ребятки, выручайте! Сегодня утром мой газовый котёл перестал работать! Вернее он работает, но нереально отрегулировать температуру нагрева. С крана кипяток по итогу течёт. В самом Крыжополе нет толковых мастеров. Может в самой Виннице они есть. Всё-таки город побольше...
У нас было такое с котлом. Там по ходу датчики слетели какие то. Могу у мужа переспросить. Он ремонтом котла занимался.

igomak07Дата: Понедельник, 05.10.2020, 13:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата vikkidym ()
Ребятки, выручайте! Сегодня утром мой газовый котёл перестал работать! Вернее он работает, но нереально отрегулировать температуру нагрева. С крана кипяток по итогу течёт. В самом Крыжополе нет толковых мастеров. Может в самой Виннице они есть. Всё-таки город побольше....

Конечно есть! Я сам в Виннице живу и без проблем нашёл сервис ( https://iceberg-remont.com/vinnitsa/remont-kotlov-vinnitsa/ ), мастера которого сразу же взялись за починку газового котла. Проблема у меня с ним была приблизительно такая же как и у вас. Там или циркуляционный насос замешан, или термостат, который вышел из строя. Специалисты по месту точно разберутся и быстро определят причину поломки. Помню, за ремонт я не дорого заплатил. Гарантию они мне выписали хорошую. Котёл, тьф0тьфу, работает без сбоев после ремонта.

irunajfg7Дата: Среда, 09.11.2022, 12:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Купили генератор для экстренных случаев, когда внезапно нужен будет источник электроэнергии. И уже пару раз на дачном участке пригодился. Стоит своих денег ибо выполняет свои функции. Легкий старт, может непрерывно работать подолгу, отличный аппарат. Смотрели здесь https://koenner-soehnen.com/ua

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: