Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 10.03.2026, 07:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парфюм
markdonelli777Дата: Понедельник, 03.08.2020, 17:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток! Ребята, нужен практичный совет. Хочу девушку удивить парфюмом. Это будет подарок-сюрприз. Какую туалетную воду вы бы порекомендовали? Нужен беспроигрышный вариант.

vikkidymДата: Вторник, 04.08.2020, 21:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Тогда присмотритесь к туалетной воде Bvlgari Omnia Coral. Это шикарный аромат. И, в качестве подарка, будет отличным вариантом. Шлейф стойкий. Ни одна красавица от такого парфюма не откажется. И ваш сюрприз будет оценен сполна. Заказать туалетную воду в интернет-магазине Ева можно. Там сейчас как раз и скидка хорошая https://eva.ua/pr33087/

gromalina78Дата: Среда, 05.08.2020, 14:04 | Сообщение # 3
Сержант
Это отличная парфюмерия! Тоже считаю, что такой подарок должен понравится.

avjvvqhnДата: Среда, 05.08.2020, 16:34 | Сообщение # 4
Рядовой
С такими подарками нужно быть очень акуратными, так как не всегда можно угадать с запахом( Не забудьте также о цыетах - это очень романтично) Я покупала для сестры недавно букет, в честь повышения на работе. Заказала в очень крутом цветочном в Днепре https://xn----dtbajcob4axem2a3c0h.dp.ua/ru-ru/delivery-flowers-dnipro/ выбор букетов и цветов очень богатый) Я долго листала в поисках своего идеального букетика) Доставили цветы вовремя, они приехали действительно свежими, как будто, только срезали) Советую Вам заглянуть к ним - цены на любой кошелек)

КатёнаДата: Четверг, 29.10.2020, 12:08 | Сообщение # 5
Сержант
Косметика и парфюмерия - просто моя страсть. Поэтому, когда появилась мысль открыть собственный бизнес, вопрос в какой сфере это сделать даже не стоял. Ответ был очевиден. Самое сложное было поставщика найти хорошего. Но мне повезло. С самого начала работы сотрудничаю вот с этой фирмой - https://cocoopt.com/. Еще ни разу не подвели. Всегда оперативно все у них и ассортимент такой, что просто глаза разбегаются.

payulassДата: Пятница, 17.02.2023, 17:53 | Сообщение # 6
Лейтенант

Цитата
Косметика и парфюмерия - просто моя страсть. Поэтому, когда появилась мысль открыть собственный бизнес, вопрос в какой сфере это сделать даже не стоял. Ответ был очевиден. Самое сложное было поставщика найти хорошего. Но мне повезло. С самого начала работы сотрудничаю вот с этой фирмой Еще ни разу не подвели. Всегда оперативно все у них и ассортимент такой, что просто глаза разбегаются.

Этот интернет - магазин, как и многие другие сейчас временно закрыты.
Ищу оригинальную натуральную парфюмерию.
Желательно оптом от производителя.

rittiukiaДата: Пятница, 17.02.2023, 18:20 | Сообщение # 7
Лейтенант

Цитата
Ищу оригинальную натуральную парфюмерию.

Могу уверенно Вам порекомендовать отличного производителя и поставщика оригинальной натуральной парфюмерии, которую я  постоянно покупаю. Это компания MAMOZIN - производитель парфюмерии в Украине. Можно купить лицензионную парфюмерию оптом в  Украине 
https://opt.mamozin.com.ua/litsenzionnaja-parfumerija-optom/ У них очень большой выбор продукции и стойких ароматов. Мне очень нравятся их духи и парфюмированные масла. Также я покупаю парфюм для автомобиля и освежитель для текстиля. Мои подруги и знакомые отмечают, что запах духов ощущается на протяжении дня.

monrealkarakurtДата: Четверг, 02.03.2023, 01:16 | Сообщение # 8
Рядовой
фывфывфывфывфы

vitalikseykunovДата: Понедельник, 13.03.2023, 13:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Тогда присмотритесь к туалетной воде Bvlgari Omnia Coral. Это шикарный аромат. И, в качестве подарка, будет отличным вариантом. Шлейф стойкий. Ни одна красавица от такого парфюма не откажется.

valeriivanovproДата: Вторник, 21.03.2023, 20:16 | Сообщение # 10
Сержант
Ой, який приємний аромат!

ira190184Дата: Четверг, 23.03.2023, 12:05 | Сообщение # 11
Полковник
У каждого свой вкус, тут нельзя советовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: