|
Ищу профессиональную компанию для перманентного макияжа
|
|
| dmitrijkuvsinov81 | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 15:27 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые участники форума!Я хотела бы найти компанию, которая специализируется на перманентном макияже губ. Мне важно найти опытного специалиста, который сможет выполнить качественный и естественный перманентный макияж губ. Если у вас есть рекомендации или вы уже имели опыт с подобными процедурами, будьте добры поделиться своими впечатлениями и советами. Буду благодарна за любую полезную информацию! Спасибо!
|
| |
|
|
| dmykolenko99 | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| После шотирования бровей в студии https://woow-permanent.com.ua/ru....-brovej я полностью изменил свое мнение о перманентном макияже. Процедура была безболезненной и мастер проявил высокий профессионализм. Мои брови теперь имеют идеальную форму и не требуют ежедневной коррекции. Я остался очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ищет качественное шотирование бровей в Киеве, обратиться в студию Woow-permanent.
|
| |
|
|
| jannacosmos | Дата: Четверг, 17.08.2023, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Привет всем! Я не могу не поделиться своим опытом в студии Prive PMU Academie https://privepmu.com/ . Кристина Тимофеева, основатель студии, – настоящий профессионал с мировым признанием. Я сделала у неё перманентный макияж, и результат превзошёл мои ожидания. Эта команда – настоящие чемпионы, члены международных лиг мастеров. Качество услуг и сервис на высшем уровне. Перманентный макияж дарит долгосрочный естественный результат. Он подчеркнул форму бровей и губ, придавая взгляду выразительность. Гибкая ценовая политика и профессиональные мастера – идеальное сочетание. К тому же, студия предоставляет обучение в академии, где можно развить свои навыки и стать настоящим профессионалом в этой сфере. Рекомендую с уверенностью!
|
| |
|
|
| rikasl | Дата: Суббота, 26.08.2023, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Интересно
|
| |
|