Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 20.03.2026, 20:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В каком зоомагазине можно купить корм для собаки?
akhamsaДата: Пятница, 28.04.2023, 11:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком зоомагазине в Киеве можно купить корм для собаки? Я искал по интернету, но не могу определиться с выбором. Хотелось бы найти магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами.

bitehДата: Пятница, 28.04.2023, 11:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуйте! Я обычно покупаю корм для своей собаки в зоомагазине "Зоомаркет". Они имеют довольно широкий ассортимент кормов, в том числе и известные бренды. Цены вполне приемлемые, и персонал всегда готов помочь в выборе корма для конкретной породы и возраста собаки.

bolshechem_zhiznДата: Пятница, 28.04.2023, 11:27 | Сообщение # 3
Майор
Я советую заглянуть в "Зоомир". Они также имеют хороший выбор кормов для собак, в том числе и специализированные корма для собак с определенными заболеваниями. Кроме того, там есть и другие аксессуары для животных - игрушки, миски, поводки, шампуни и многое другое.

irenashevelaДата: Среда, 14.06.2023, 22:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Сейчас корма для животных намного дешевле стоят в супермаркетах, чем в зоомагазинах. Например на корма есть акционные предложения и скидки в интернет магазине Супермаркет "Харьков" https://kharkiv.zakaz.ua/ru/promotions/ . Именно там мне приходится заказывать корма своим животным, так как удобно территориально и по цене доставки.

serovigorrДата: Воскресенье, 30.06.2024, 13:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
я в интернет-магазине предпочитаю покупать

kozakov750Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 13:44 | Сообщение # 6
Сержант
Сейчас удобней и выгодней покупать в интернет-магазинах товары для собаки https://uh-zoo.com.ua/ru/sobakam-ru Лично я для своего йорика корм и все необходимое покупаю в магазине Усовський Хвостовський. Цены у них доступные. Если зарегистрироваться та будет действовать дисконтная программа со скидками до -30%. А еще у них отличный сервис и быстрая доставка новой почтой или в магазин ROZETKA Delivery - бесплатно!

kravecaleksandr930Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 09:51 | Сообщение # 7
Майор
А якщо вам потрібні зоотовари для ваших улюбленців, рекомендую відвідати сайт https://stok.top/zootovari . Аксесуари, такі як різноманітні іграшки для котів і собак, та приємні м'які лежанки також можна знайти на цьому ресурсі. Наприклад, лежаки GF Champion Doriss 65х45х15см сірий забезпечують максимальний комфорт і є зручними у використанні. Завітайте на stok.top для широкого вибору та швидкої доставки! Я завжди знаходжу тут усе необхідне для своїх улюбленців, і вам теж рекомендую скористатися їхніми послугами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: