Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.03.2026, 00:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой планшет
matildamillerДата: Суббота, 29.01.2022, 10:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу ребенку взять небольшой планшет на 7 дюймов, планшет больше именно будет использоваться как электронная книга, чем как игрушка. Так как ребенок уже достаточно взрослый и т.д.

Сообщение отредактировал matildamiller - Суббота, 29.01.2022, 10:19

klimlimonovДата: Суббота, 29.01.2022, 10:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Лучше купить электронную книгу, нагрузка на глаза будет слабая, в отличие от планшета когда его используешь для чтения. Но электронные книги конечно сильно ограничены в своих функциях.

matildamillerДата: Суббота, 29.01.2022, 10:20 | Сообщение # 3
Сержант
Вот по этой причине мы и хотели бы взять нормальный планшет, а по поводу комфорта для глаз, так можно купить хороший планшет с качественным экраном. Я сейчас найти просто пытаюсь качественный.

Сообщение отредактировал matildamiller - Суббота, 29.01.2022, 10:22

fornodguestДата: Суббота, 29.01.2022, 10:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Пока качественные смартфоны с 7 дюймовым экраном выпускают по моему только леново. Айпады мини можно ещё рассматривать, но там и ценник на много выше. Ещё можно купить алькатель, но там оперативной памяти и вообще качество планшетов низкое. В общем посмотрите сами планшеты на 7 дюймов https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/5414=17614/ я думаю сможете подобрать себе то что захотите. Но в целом я планшет м7 покупал себе временно именно для навигатора его, а потом тоже ребенку отдал.

mariarudina859Дата: Суббота, 29.01.2022, 22:50 | Сообщение # 5
Рядовой
))

Oleg7902Дата: Суббота, 15.03.2025, 11:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Підкажіть де можна купити оригінальний планшет Apple?

anasteishafurmanovaДата: Понедельник, 17.03.2025, 14:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
На сайті офіційного Apple Premium Reseller можна купити iPad Pro https://ispace.ua/ua/ipad/ipad-pro Тутпродаються оригінальні iPad Pro з високою продуктивністю, потужним чипом M1 або M2, великим екраном і чудовою графікою, що робить цю модель ідеальним вибором для професіоналів у галузі графічного дизайну, відеомонтажу та багатьох інших сфер. iPad Pro також підтримує Apple Pencil і Magic Keyboard, що робить його ще більш функціональним для роботи та творчості. Всі пристрої мають офіційну гарантію від Apple, а на сайті регулярно з’являються акції та знижки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: