Главная Неофициальный сайт п.г.т.Крыжополь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 18.07.2025, 09:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему форумы до сих пор работают лучше, чем отзывы в Google
serhiikovalskiДата: Пятница, 11.04.2025, 19:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Поймал себя на мысли — когда ищу, где чинить машину, первым делом лезу не в Google, а на форум. Вроде бы и век технологий, и карты, и рейтинги, а всё равно больше верю людям с опытом, чем пятизвёздочным отзывам от «Васи Пупкина». Смешно, но даже жене так шиномонтаж посоветовал — по комментам на драйве. Кто тоже так делает?

yuriy_hrynevsky7674Дата: Пятница, 11.04.2025, 19:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Абсолютно! В Google порой такие «отзывы», будто их один человек писал под разными именами. А на форуме видно — кто давно пишет, кто реально в теме. Если бы не советы отсюда, я бы уже три раза попал на криворуких электриков. Тут хоть пообщаться можно, фотки глянуть, вопросы задать. Живое общение решает.

viktorkoroviakДата: Пятница, 11.04.2025, 19:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен, в форумах своя сила — особенно когда всё по делу, без воды. Я недавно узнал, что есть даже такие компании как эта https://linkyway.co/ru/outreach/ , которые размещают полезные посты на форумах, и это реально работае
Сначала удивился, но потом понял, что если делать грамотно — никто и не заметит, что это маркетинг. Главное, чтобы с пользой и без фейков.

Сообщение отредактировал viktorkoroviak - Пятница, 11.04.2025, 19:32

serhiikovalskiДата: Пятница, 11.04.2025, 20:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот это уже интересно. Получается, не всё так спонтанно, как казалось. Хотя если инфа по теме — я только за. Лучше такой подход, чем пустые звёздочки от неизвестно кого.

yuriy_hrynevsky7674Дата: Пятница, 11.04.2025, 20:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну да, лишь бы не перебарщивали. А так — если человек подсказал дело, пусть даже с намёком на рекламу, я не против. Лучше уж так, чем глухая тишина в теме.

ivankovalДата: Понедельник, 30.06.2025, 14:38 | Сообщение # 6
Рядовой
дякую за інформацію

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: